“Eppur si muove, (direbbe qualcuno) alle spalle di Venezia non c’è solo immobile terraferma, c’è anche Terramossa”
Questo è il motto che unisce questa aggregazione, un gruppo di ristoratori che si sono messi insieme con l’obiettivo di fare squadra per crescere professionalmente, di migliorare le proprie aziende per offrire un maggiore servizio ai propri clienti, di diventare maggiormente performanti e sostenibili:
– sia esternamente verso “il cliente”, per offrire un maggior servizio, un miglior prodotto, un miglior rapporto qualità prezzo;
– che internamente per essere maggiormente performanti nella produzione dei prodotti ristorativi.
COSA FACCIAMO
NEWS E COMUNICATI
seguici, ti terremo informato
CHI SIAMO
TERRAMOSSA: LA NOSTRA STORIA, I NOSTRI VALORI
territorio, cultura, sapori
Terramossa è una iniziativa promossa da alcuni ristoratori dell’entroterra veneziana, diretta a far conoscere e valorizzare le specificità e le eccellenze di quest’area.
Cultura, tradizioni, territorio e sapori.
Il progetto, operativo da diversi anni, si è tradotto in una più attenta selezione delle materie prime, privilegiando prodotti locali di qualità, nell’avvio di esperienze di formazione sulla conservazione e manipolazione degli alimenti, sui sistemi di cottura rispettosi della qualità dei prodotti, nella realizzazione di eventi comuni.
“un territorio non è un concetto geografico, ma la sintesi della sua storia, delle tradizioni, della cultura”
Di recente Terramossa è divenuta una aggregazione di imprese, formalmente costituita in partenariato, che, anche grazie al supporto finanziario della Comunità Europea e di Regione Veneto, ha attivato un progetto per il miglioramento dell’accoglienza e dei servizi riservati alla propria clientela.